Wo Hume Bhul Jaye

Wo Hume Bhul bhi Jaye
Toh Koi Ghum Nahi,
Jaana Unka Jaan Jane Se 
Bhi Kam Nahi,
Jaane Kaise Jakhm Diye hai
Usne Iss Dil Ko,
Ki Har Koi Kehta hai ki 
Iss Dard Ka Koi Marham Nahi..!

Sad Shayari Images in Hindi
Sad Shayari Images

वो हमे भूल भी जाये
तोह कोई घूम नहीं,
जाना उनका जान जाने से,
भी काम नहीं 
जाने कैसे जखम दिए है,
उसने इस दिल को 
की हर कोई कहता है की,
इस दर्द का कोई मरहम नहीं।। 


Mera Dard Bana Diya

Haare Toh Pehle Se The Hum,
Aaj Toot Kar Bikhar Bhi Gaye,
Meri Chahat Ko Usne 
Apni Majboori Bana Liya,
Aur Apni Berukhi Ko
Mera Dard Bana Diya..!

Sad Shayari Images in Hindi
Sad Shayari Images

हारे तो पहले से थे हम,
आज टूट कर बिखर भी गए,
मेरी चाहत को उसने 
अपनी  मज़बूरी बना लिया,
और अपनी बेरुखी को 
मेरा दर्द बना दिय।। 


Use Didar Ko Tarsati Hai

Khamoshi Uski Mujhpe Barasti Hai,
Meri Har Aah Uska Dard Samajhti Hai,
Maloom Hai Ki Bohat Majboor Hai Wo,
Phir Bhi Meri Nazar Uske Didar Ko Tarasti Hai..! 

Sad Shayari Images in Hindi
Sad Shayari Images

ख़ामोशी उसकी मुझपे बरसाती है,
मेरी हर आह उसका दर्द समझती है, 
मालूम है की बहुत मजबूर है वो,
फिर भी मेरी नज़र उसके दीदार को तरसती ह।। 

Sad Shayari in Hindi Collection, Sad Shayari Status for Whatsapp and Facebook in Hindi,
Sad Status in Hindi, Breakup Shayari in Hindi Collection, Sad Shayari Images in Hindi