Tere Dard Se Muje Takleef Hoti Hai 

Ye Zindagi Hasin Hoti Hai Chahne se,

To Har Dua Qabul Hoti Hai,

Kehne Ko Toh Sab Apne Hai,

Par Kaash Koi Aisa Ho,

Jo Kahe Tere Dard Se Muje Takleef Hoti Hai

Sad Shayari Images in Hindi
Sad Shayari Images

ये ज़िन्दगी हसीं होती है चाहने से,

तोह हर दुआ क़बूल होती है,

कहने को तो सब अपने है,

पर काश कोई ऐसा हो जो,

कहे तेरे दर्द से मुझे तकलीफ होती ह।। 


Dard Dekar Bhool Jate Hain

Thokar Khate Hai Aur Muskurate Hain,

Iss Dil Ko Sabr Karna Sikhate Hain,

Hum Toh Dard Lekar Bhi Logon Ko Yaad Karte Hai,

Aur Log Dard Dekar Bhi Bhool Jate Hain..!

Sad Shayari Images in Hindi
Sad Shayari Images


ठोकर खाते हैं और मुस्कराते हैं,

इस दिल को सबर करना सिखाते है

हम तो दर्द लेकर भी लोगों को याद करते हैं,

और लोग दर्द देकर भी भूल जाते है।। 


Dil Me Dard Hota Hai

Har Lafz Me Matlab Hota Hai,

Har Matlab Me Farak Hota Hai,

Sab Kehte Hai Ke Hum Haste Bahut Hai,

Lekin Hasne Walon Ke Dil Me Hi Dard Hota Hai..!

Sad Shayari Images in Hindi
Sad Shayari Images

हर लफ्ज़ में मतलब होता है,

हर मतलब में फरक होता है,

सब कहते है की हम  हस्ते  बहुत है,

है लेकिन हसने वालों के दिल में ही दर्द होता  है ।। 

Sad Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook, Best Sad Shayari Collection in Hindi,

Sad Shayari Status in Hindi for Instagram, Sad Status and Shayari Images