Ki Nahi Nibhaya jaata Toh yu Badnaam na kar
Nahi Nibhaya jaata Toh yu Badnaam na kar..
Rishta bas Tera Mera tha ise Sareaam Na kar

sad shayari hindi with images

कि नहीं निभाया जाता तो यूं बदनाम ना कर 
नहीं निभाया जाता तो यूं बदनाम ना कर..
रिश्ता बस तेरा मेरा था इसे सरेआम ना कर

Ki koi ilzaam rah gaya ho toh woh bhi laga do
koi ilzaam rah gaya ho toh woh bhi laga do...
Or agar itne bure hai hum toh aao mera gala daba do...

sad shayari hindi image

कि कोई इल्जाम रह गया हो तो वह भी लगा दो 
कोई इल्जाम रह गया हो तो वह भी लगा दो..
और अगर इतने बुरे हैं हम तो आओ मेरा गला दबा दो



Ki aajkal Muje Sapne nahi aate
Ki aajkal Muje Sapne nahi aate..
Or pta hai kya
Meri Khariyaat puchne mere apne nahi aate..

sda shayari hindi image

कि आजकल मुझे सपने नहीं आते 
कि आजकल मुझे सपने नहीं आते..
और पता है क्या 
मेरी खैरियत पूछने मेरे अपने नहीं आते

Woh Waqt Woh Lamhe kitne Haseen honge
Duniya mein sabse jada hum khush naseeb honge
Dur se jab itna pyar karte hai aapko
Kya hoga jab aapke kareeb honge...

sad shayari hindi with images

वो वक़्त वो लम्हे कितने हसीन होंगे 
दुनिया में सबसे ज्यादा हम खुशनसीब होंगे 
दूर से जब इतना प्यार करते हैं आपको 
क्या होगा जब आपके करीब होंगे



Sad Shayari hindi images, Sad Shayari hindi with images collection, Sad Shayri hindi images, Sad Shayari hindi image free download.