One Sided Love Poetry in Hindi - हेलो दोस्तों अगर आप One Sided Love Poetry in Hindi ढूंढ रहे है to बिलकुल सही वेबसाइट पर आये है। हम इस पोस्ट में आपके साथ One Sided Love Poems शेयर कर रहे है। जो आपको बहुत ज्यादा पसंद आने वाली है। 

हमारे साथ कभी कभी ऐसा होता है की हम अपनी Feelings को किसी के साथ शेयर करना चाहते है पर सीधी तरह अपनी Feelings को बता नहीं पाते है। तब हम इन Poetry की मदद लेकर अपनी दिल की बात को किसी को बता पाते है। 

इस पोस्ट में भी हम कुछ इसी प्रकार की Ek Tarfa Mohabbat Poetry को शेयर कर रहे है। जो उन लोगो के लिए है जिन्होंने कभी एक तरफ़ा प्यार किया होगा। इस Poetry को आप अपने One Sided Love के लिए डेडिकेट कर सकते हो या आप जिस किसी से Ek Tarfa Pyar करते हो उसके लिए।

आशा है आपको हमारी यह One Sided Love Poems की पोस्ट पसंद आएगी। 

poetry in hindi on love



💖Ek Tarfa Mohabbhat💖

Ek Tarfa Mohabbhat
Ek Tarfa Mohabbat..
One Sided Love
Har koi nahi kar skata
Ye aesi Mohabbat hai
Jisme Hum apne baare mein
Kuch sochte hi nahi
Rab se apne liye kuch mangte hi nahi
Bas chahate hai
Hum jinse Mohabbat karte hai
Woh Khush rahe
Haste rahe Muskurate rahe
Bas Unhe Khush dekhkar hi
Jeete Rehte hai
Unke Haq mein Rab se duaen
Karte rehte hai
Maloom hota hai hume
Hum Unhe kabhi paa nahi sakte
Unke saath kabhi Zindagi beeta nahi sakte
Woh Humari pohuch se bhot dur hai
Chah kar bhi unhe apna bana nahi sakte
Phir bhi Unse Mohabbat karte rehte hai
Unke liye har roz marte rehte hai
Bohot takaat chaiye
Aisi Mohabbat Karne ke liye
Jiske badle Mohabbat na mile
Jo Humare khayalon mein toh ho
Par Haqeeqat mein kabhi na mile
Lekin sabse sachi Mohabbat bhi toh yahi hai
Na usey paane ki soch, Na uske Jism ki chahat
Bas uske khayalon se Ishq aur uski Rooh se Mohabbat..
Sachi Mohabbat toh wahi hai
Jisme kuch paane ka Laalch na ho
Jisme kuch milne ki umeed na ho
Fir bhi Tum Mohabbat karte raho..
Jitna Dard hai Ek Tarfa Mohabbat mein
Utna Khubsurat Ehsaas bhi hai ye..
Bhot Khubsurat Ehsaas hai ye...




💖एक तरफा मोहब्बत💖

एक तरफा मोहब्बत 
वन साइडेड लव 
हर कोई नहीं कर सकता 
यह ऐसी मोहब्बत है 
जिसमें हम अपने बारे में 
कुछ सोचते ही नहीं 
रब से अपने लिए कुछ मांगते ही नहीं 
बस चाहते हैं 
हम जिन से मोहब्बत करते हैं 
वह खुश रहे हंसते रहे मुस्कुराते रहे 
बस उन्हें खुश देख कर ही 
जीते रहते हैं 
उनके हक में रब से दुआएं रब से दुआएं करते हैं 
मालूम होता है हमें 
हम उन्हें कभी पा नहीं सकते 
उनके साथ कभी जिंदगी बिता नहीं सकते 
वह हमारी पहुंच से से बहुत दूर हैं 
चाह कर भी उन्हें भी उन्हें अपना बना नहीं सकते 
फिर भी उनसे मोहब्बत उनसे मोहब्बत करते रहते हैं 
उनके लिए हर रोज मरते रहते हैं 
बहुत ताकत चाहिए 
ऐसी मोहब्बत करने के लिए 
जिसके बदले मोहब्बत ना मिले 
जो हमारे ख्यालों में तो हो 
पर हकीकत में कभी ना मिले 
लेकिन सबसे सच्ची मोहब्बत सच्ची मोहब्बत भी तो यही है है 
ना उसे पाने की सोच ना उसके जिस्म की चाहत 
बस उसके ख्यालों से इश्क और उसकी रूह से मोहब्बत.. 
सच्ची मोहब्बत तो वही है 
जिसमें कुछ पाने का लालच ना हो 
जिसमें कुछ मिलने की उम्मीद ना हो 
फिर भी तुम मोहब्बत करते रहो 
जितना दर्द है एक तरफा मोहब्बत में 
इतना खूबसूरत एहसास भी है ये 
बहुत खूबसूरत एहसास है ये है ये....




उम्मीद है आपको हमारी यह One Sided Love Poetry in Hindi की पोस्ट पसंद आयी होगी। अगर आपको यह पोस्ट अच्छी लगी हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ और Facebook, WhatsApp or Instagram पर जरूर शेयर करे। 
ऐसी और भी Hindi Poetries पढ़ने के लिए हमारी वेबसाइट www.besthindipoetry.com को जरूर चेक करे। हम यहाँ रोज Hindi Poems, Hindi Poetry, Shayari or Slogans को पोस्ट करते रहते है।