Shukriya Poem | Sad poetry Love | Sad Shayari



Sometimes you don't need to write a lot to express a feeling. This category is for sad poetry when just a few lines will do. Feelings are not complex. When we allow ourselves to feel them in a pure undiluted way, we often begin the process of releasing pent up sadness. When you want to tell the story and the reasons behind the feeling, that will often turn into a longer poem or poetry. Both of these styles of telling are equally valid and good. It is simply a matter of what needs to be expressed in the moment. Here we are showing you a very sad poetry in hindi which will touch your heart definately.
sad poetry collection

💖Main shukriya kehna chahata hu tumse💖
Main shukriya kehna chahata hu tumse
Tumse judi har baat ke liye
Har uss pal ke liye
Jo tumne mere saath bitaye the
Us saath ke liye jo tumne humesa nibhaya tha
Uss khawaab ke liye jo humne saath dekhe the
Is dil ke liye jo tumhare liye dhadkta hai
Mere labo par aane wali muskurahat ke liye
Jo tumhara naam sun kar aati thi
Har uss sabad ke liye
Jo mai tumhare liye likhta hu
Har uss aansu ke liye
Jo meri aankho se tumhari yaad me nikalte hai
Har uss baat ke liye jise soch kar mai khush ho jata hu
Uss yaad ke liye jiske sahare mai jee raha hu
Aur shayad jita rahunga...
Shukriya Muje ek acha insaan banane ke liye
Shukriya Muje pyar ka matlab batane ke liye
Shukriya Muje khud se milane ke liye
Main nhi jaanta Tum kyu chali gyi kya hua?
Mujse kya galti hui?
Aur iss galti ka solution hai ya nhi
Par shayad tum khush ho
Uss shakas ke bina jo tumhare liye tadap raha hai
Tum khush ho??
Uss shakas ke bina jiski tumhare muskura lene se
subha ho jati hai
Aur tumhare zara se has dene se jiski shaam dhalti hai
Tum Khush ho??
Uss shakas ke bina jo tumse bepanah mohabbhat karta hai
Aur tum khush ho toh mai bhi khush hu
Toh kya hua jo mere chehre par wo muskan nhi hai
Toh kya hua jo main raato ko akele jagha karta hu
Toh kya hua jo ab ye aansu tumhari tasveer par aa girte hai
Par mai khush hun kyuki tum khush ho
Main haar chuka hun is duniya se apni mohabbhat se
Aur shayad tumse
Ab tumhare aane ki koi aas baki nhi hai
Phir bhi main kehna chahata hun
Ki main tumse bepanah mohabbhat karta hun
kyuki Mai tumhe jaanta hun
Aur aisi mohabbhat koi kar hi nhi sakta
Kyuki Tum use karne hi nhi dogi
Main jaanta hun
Tum akeli ho, Tum tanha ho, Tum sad ho
Tumhe meri zarurat hai
Tum roti ho, Tum toot chuki ho
Aur muje tumhari zarurat hai
Par main haar chuka hun
Shukriya.. Shukriya.. Shukriya..


💖मैं शुक्रिया कहना चाहता हूं तुमसे💖

मैं शुक्रिया कहना चाहता हूं तुमसे
तुम से जुड़ी हर बात के लिए
हर उस पल के लिए
जो तुमने मेरे साथ बिताए थे
उस साथ के लिए जो तुमने के लिए जो तुमने हमेशा निभाया था
उस ख्वाब के के लिए जो हमने साथ देखे थे थे
इस दिल के लिए जो तुम्हारे लिए धड़कता है
मेरे लबों पर आने वाली मुस्कुराहट के लिए 
जो तुम्हारा नाम सुनकर आती आती है
हर उस शब्द के लिए 
जो मैं तुम्हारे लिए लिखता हूं
हर उस आंसू के लिए
जो मेरे आंखों से तुम्हारी याद में निकलते हैं
हर उस बात के लिए जिसे सोच कर मैं मैं कर मैं मैं खुश हो जाता हूं
उस याद के लिए जिसके सहारे सहारे में जी रहा हूं
और शायद जीता रहूंगा
शुक्रिया मुझे एक अच्छा इंसान बनाने के लिए 
शुक्रिया मुझे प्यार का मतलब बताने के लिए
शुक्रिया मुझे खुद से मिलाने के लिए
मैं नहीं जानता तुम क्यों चली गई क्या हुआ?
मुझसे क्या गलती हुई?
और इस गलती का सलूशन है या नहीं
पर शायद तुम खुश हो ??
उस शख्स के बिना जो तुम्हारे लिए तड़प रहा है
तुम खुश हो??
उस शख्स  के बिना जिसके तुम्हारी मुस्कुरा लेने लेने से सुबह हो जाती थी
और तुम्हारे जरा सा हंस देने से जिसकी शाम ढलती थी
तुम खुश हो??
उस शख्स के बिना जो तुमसे बेपनाह मोहब्बत करता हैं
और तुम खुश हो तो मैं भी खुश हूं
तो क्या हुआजो मेरे चेहरे पर मुस्कान नहीं है
तो क्या हुआ जो मैं रातों को अकेले जागा करता हूं
तो क्या हुआ जो अब यह आंसू तुम्हारी तस्वीर पर आ गिरते हैं
पर मैं खुश हूं क्योंकि तुम खुश हो
मैं हार चुका हूं इस दुनिया से अपनी मोहब्बत से
और शायद तुमसे
अब तुम्हारे आने की कोई आस बाकी नहीं है
फिर भी मैं कहना चाहता हूं
कि मैं तुमसे बेपनाह मोहब्बत करता हूं
क्योंकि मैं तुम्हें जानता हूं
और ऐसी मोहब्बत कोई कर ही कर ही कर ही नहीं सकता
क्योंकि तुम उसे करनी ही नहीं दोगी
मैं जानता हूं 
तुम अकेली हो 
तुम तन्हा हो 
तुम सैड हो हो
तुम्हें मेरी जरूरत है 
तुम रोती हो 
तुम टूट चुकी हो
और मुझे तुम्हारी जरूरत है 
पर मैं हार चुका हूं
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया....

I hope you guys like our sad poetry. If you want to read some more poetries and shayari like this you can check it on our website. we are providing daily latest shayari and poetry collection in hindi. If you like our poetry you can share it with your friends and loved ones.
Thanks..!