Sab Theek Toh Hai | Sad Poetry in Hindi


Sometimes you don't need to write a lot to express a feeling. This category is for sad poetry when just a few lines will do. Feelings are not complex. When we allow ourselves to feel them in a pure undiluted way, we often begin the process of releasing pent up sadness. When you want to tell the story and the reasons behind the feeling, that will often turn into a longer poem or poetry. Both of these styles of telling are equally valid. It is simply a matter of what needs to be expressed in the moment. Here we are showing you a very sad poetry in hindi which will touch your heart definately.


sad-poetry-collection

💖Sab Theek Toh Hai💖
Unhe lagta hai sab theek hai
Chehre pr raunak jo hai mere
Khamosh hu koi wajah nhi puchta
Andhera hai ghar koi laa do savere
Andar hai kuch, kuch ajeeb sa man
Kis Kis se ladu, kaun hai dushman
Koshish kar chuka mai laakh samjhaane ki
Par wo zid pe ade hai, meri laash sajane ki
Galti meri thi main maanta hoon
Ab toh maaf karo main maafi bhi maangta hu
Mera dum ghutta hai wahan nhi raha jaata
Tum samjhane ki koshish karo
Muje kuch samajh nhi aata
Tumne kaha tha mujse ki muje kush dekhna chahate ho
Ab kya hua ab kyun khud he muje pal pal maar rahe ho
Muje waqt chaiye thoda sa
main woh kar dunga jo kisi ne nhi kiya
Waada hai mera, Riha kardo
Tumhe mujpe itna bhi bharosa nahi kya?
Main sota nhi hun aaj kal raat ko bhi
Aankhon se aansoon bhi dekhe nhi honge kabhi
chup chup ke roya meri pareshani chupa ke
Har chehere ke aage thak chuka muskuraake
Maine itni himmat se aake sab kuch toh bta diya tha
Muje laga tha tum sab samajh jaoge
aur mera saath doge na?
Muje laga tha yumhe meri fikr sabse jada zyada hai
Par uss din pata chala ki yeh samaaj tumhare liye
Mujse pehle aata hai..
Zid kari tumne bhi, Maine bhi kaafi zid kari
Maine meri haalat zaahir ki, Kitni dafa toh uff kari
Thoda samjhane ke baad muje laga meri baat pe gaur karoge
Har baar hi kuch aur karoge
Main saath nhi maang raha
Main waqt maang raha tha
Muskil isme kya tha
Kaunsi jannat maang raha tha
Main toota tha us din kaafi
Jo bewaja ki saza di
Waise khud bhi takleef hogi baad me
Abhi toh main hi jhelunga
Aaj aansoon mere dikhe nahin
Kal ko khud apni galti ka pachtaava toh hoga
Jung ka maidaan bana hua hai
Kaun jeetega Kaun haarega
Filhaal khud se lad rah hum
Kabse nahi pata......


💖सब ठीक है💖
उन्हें लगता है सब ठीक है 
चेहरे पर रौनक जो है मेरे 
खामोश हूं कोई वजह नहीं पूछता 
अंधेरा है घर कोई लादू सवेरे 
अंदर है कुछ, कुछ अजीब सा मन 
किस-किस से लग्न लग्न कौन है दुश्मन 
कोशिश कर चुका हूं मैं लाख समझाने की
पर वह ज़िद पर अड़े हैं मेरी लाश सजाने की 
गलती मेरी थी मैं मानता हूं 
अभ तो माफ करो मैं माफी मांगता हूं 
मेरा दम घुटता है वहआ नहीं रहा जाता 
तुम समझने की कोशिश करो 
मुझे कुछ समझ नहीं आता 
तुमने कहा था मुझसे कि मुझे खुश देखना चाहते हो 
अब क्या हुआ अभी खुद ही मुझे पल-पल मार रहे 
मुझे वक्त चाहिए थोड़ा सा 
मैं वह कर दूंगा जो किसी ने नहीं किया 
वादा है मेरा रिहा कर दो 
तुम्हें मुझ पर इतना भी भरोसा नहीं क्या 
मैं सोता नहीं हूं आजकल रात को भी 
आंखों से आंसू भी देखे नहीं होंगे कभी 
छुप छुप के रोया मेरी परेशानी छुपा के के 
हर चेहरे के आगे तक चुका मुस्कुराके 
मैंने इतनी हिम्मत से आकर सब कुछ तो बता दिया था 
मुझे लगा था तुम सब समझ जाओगे 
और मेरा साथ दोगे ना 
मुझे लगा था तुम्हें मेरी फिक्र सबसे ज्यादा है 
पर उस दिन पता चला की यह समाज तुम्हारे लिए 
मुझसे पहले आता है 
जिद करी तुमने भी मैंने भी भी काफी जिद करी 
मैंने मेरी हालात जाहिर की कितनी दफा तो करी 
थोड़ा समझने के बाद मुझे लगा मेरी बात पर गौर करोगे 
हर बार ही कुछ और करोगे 
मैं साथ नहीं मांग रहा 
मैं वक्त मांग रहा था 
मुश्किल इसमें क्या था 
कौन सी जन्नत मांग रहा था 
मैं टूटा था उस दिन काफी 
जो बेवजह की सजा दी 
वैसे खुद भी तकलीफ होगी बाद में 
अभी तो मैं ही जी लूंगा 
आज आंसू मेरे दिखे नहीं 
कल को खुद अपनी गलती का पछतावा तो होगा 
जंग का मैदान बना हुआ है कौन जीतेगा कौन हारेगा फिलहाल खुद से लड़ रहा हूं 
कब से नहीं पता....



I hope you guys like our sad poetry. If you want to read some more poetries and shayari like this you can check it on our website. we are providing daily latest shayari and poetry collection in hindi. If you like our poetry you can share it with your friends and loved ones.
Thanks..!